Konnichiwa, dear usagis!! Aquí la segunda receta de cupcakes ke tenia pensada subir.
LÁVATE LAS MANOS ANTES DE COCINAR
Ingredientes

125gr de mantequilla

125gr de azúcar

2 huevos

100gr de harina de bizcocho

75gr de cacao en polvo

1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el frosting

150gr de cacao en polvo

150gr de mantequilla

50gr de lagrimas de chocolate
Preparación

Precalienta el horno a 180º. En un bol, bate la mantequilla y el azúcar y sin parar añade los huevos poco a poco y añade la esencia de vainilla.

A parte, mezcla la harina para bizcochos y el cacao, incorpóralo a la mezcla y remuévelo hasta conseguir una masa homogénea.

Reparte la masa entre los moldes y hornéalos entre 15 y 20 minutos o hasta que la masa suba y quede consistente. Sácalos y déjalos enfriar.
Preparación del frosting de chocolate

Remueve la mantequilla para desendurécela y mézclala con el caca en polvo hasta conseguir la masa.

Déjala reposar una hora y ponla como quieras sobre los cupcakes.
Esta de seguro le encanta a todo el mundo, ¿a quien demonios no le gusta el chocolate? A ti??... DEJA DE MENTIR. Bye bye.
MMmmmmmm...!!!!K rico!!!Con lo k me gusta el chocolate >w<!!!!♥♥♥Thank you very much por la receta!
ResponderEliminar