Páginas

lunes, 5 de mayo de 2014

[COCINA] Cupcakes de chocolate

Konnichiwa, dear usagis!! Aquí la segunda receta de cupcakes ke tenia pensada subir.

LÁVATE LAS MANOS ANTES DE COCINAR


Ingredientes

125gr de mantequilla
125gr de azúcar
2 huevos
100gr de harina de bizcocho
75gr de cacao en polvo
1/2 cucharadita de esencia de vainilla

Ingredientes para el frosting

150gr de cacao en polvo
150gr de mantequilla
50gr de lagrimas de chocolate

Preparación

Precalienta el horno a 180º. En un bol, bate la mantequilla y el azúcar y sin parar añade los huevos poco a poco y añade la esencia de vainilla.

A parte, mezcla la harina para bizcochos y el cacao, incorpóralo a la mezcla y remuévelo hasta conseguir una masa homogénea.

Reparte la masa entre los moldes y hornéalos entre 15 y 20 minutos o hasta que la masa suba y quede consistente. Sácalos y déjalos enfriar.

Preparación del frosting de chocolate

Remueve la mantequilla para desendurécela y mézclala con el caca en polvo hasta conseguir la masa.

Déjala reposar una hora y ponla como quieras sobre los cupcakes.

Esta de seguro le encanta a todo el mundo, ¿a quien demonios no le gusta el chocolate? A ti??... DEJA DE MENTIR. Bye bye.

1 comentario:

  1. MMmmmmmm...!!!!K rico!!!Con lo k me gusta el chocolate >w<!!!!♥♥♥Thank you very much por la receta!

    ResponderEliminar