Konnichiwa, esta es mi primera receta sobre comida japonesa. He decidido poner Onigiri o Bolas de Arroz, como le prefieras llamar.
*No te olvides de labarte super bien las manos antes*
Ingredientes
Para los rellenos:
Realización:
Poner a hervir el arroz al maximo hasta ke el agua vaya a salirse, y a fuego lento hasta ke se kede sin agua.
Pon el arroz en un cuenco y rocialo con el sirope. Despues mezclalos hasta ke esten bien empalmados.
Despues hay ke taparlo con algo para ke no se reseque mientras se enfria, preferiblemente un trapo húmedo.
Para el relleno, se pone una bolita de arroz sobre la mano mojada y se espolvorea con un poquito de sal, se pone el relleno en el centro y se empieza a formar la bola dejando el relleno en el centro.
Se le da forma triangular con las esquinitas redondeadas y se presiona la bola para ke se kede bien compacta.
Receta acabada!!! Disfruta de tu comida, aunke solo puse para dos onigiris, solo tienes ke duplicar las cantidades x cada dos mas ke vayas ha hacer. Bye bye.
No hay comentarios:
Publicar un comentario