Konnichiwa!! Aqui otro dia mas con una nueva recetita de cupcakes de fresa. Este artículo se lo dedico a mi amiga Sophia a la ke le gustan tanto. Para cuando leas esto, acuerdate de ke me encanta como dibujas las cupcakes.
*Lavate las manos antes de cocinar*
Ingredientes:

100 gramos de azúcar glas.

100 gramos de mantequilla suave.

1 cuchara sopera de agua de rosas.

1 pizca de colorante rosa.

Decoracion de azucar.
Para la masa:

100 gramos de harina.

1/2 sobre de levadura.

100 gramos de mantequilla suave.

2 huevos.

1 cuchara sopera de leche

100 gramos de pistachos molidos
Realización:
Crema:

Mezcla la mantequilla y el azúcar glass hasta optener una crema suave.

Añade el agua de rosas y el colorante y sigue batiendolo.

Cubrelo con plastico film y dejalo reposar 30 minutos en el frigo.
Masa:

Mezcla la harina con la levadura y el azucar mientras el horno se calienta a 180º.

Incorpora la mantequilla en pequeñas porciones mientras la bates con la batidora.

Añade los huevos, la leche y el pistacho molido.

Sigue batiendo hasta ke la masa tenga una consistencia suave y lisa.

Usa moldes de magdalena o cupcake (son iguales) ke sean gruesos y reparte la mitas hasta llenar la mitad de cada uno.

Hornea de 20 a 30 minutos hasta ke la masa este doradita.

Deja ke se enfrien x completo y despues decora la cupcake con una manga pastelera, crema rosa, y decoracion dulce.
Itadakimasu!! Yumi!!
Espero ke te guste esta receta y ke la pruebes. Comenta si te ha gustado este árticulo y si la pruebas tambien comenta y dinos como te han salido. Bye bye.
No hay comentarios:
Publicar un comentario